UPDATE – Fr, 02.04.2020

+++++++++ Update+++++Freitag 02.04.2020

Die dritte Woche ist geschafft und ja, irgendwie gewöhnt man sich langsam daran….

Immer wieder erschrecke ich mich, wenn ich im Fernseher Menschen sehe, die sich umarmen oder mit Handschlag begrüßen. Muss schon lange her sein, denke ich mir.

Im Kindergarten wird fleißig gewerkelt, frischer Rasen wurde eingesät. Dieser wird jeden Tag gewässert und so wird dann wohl hoffentlich bald Gras über die Sache wachsen?!

Unsere Terrasse wurde komplett erneuert, somit ist nicht nur die Unfallgefahr durch Splitter und Ausrutschen beseitigt, es sieht auch wieder wunderschön aus. Freut euch drauf sie zu sehen.

Der Schlafraum und der Ruheraum wurden neu gestaltet, auch der Außenschlafraum ist gesäubert und für die nächste Runde bereit.

Heute wurde im Haus mit Bobbycars gefahren, eine Autowerkstatt und Waschanlage aufgebaut. Reifenwechseln stand auch auf dem Programm.

Vor dem Haus wurden zwei weitere Weinreben gepflanzt und einen kleiner Apfelbaum hat der Bauhof für uns besorgt, dieser soll uns immer an unsere Frau Liebmann erinnern.

Auch sie fehlt uns so sehr in dieser Zeit.

Ostern steht bald vor der Tür und eigentlich wären wir jetzt sehr mit den Planungen der Osterwanderung beschäftigt. Wir würden Ostereier anmalen, Hasenlieder singen und Frühlingsdeko basteln.

Bestimmt übernehmen Sie viel davon Zuhause mit den Kindern, oder?

Wir haben wieder einiges an Ideen und Vorschlägen für Sie zusammengestellt, an denen Sie sich gerne bedienen können und sagen Sie Ihren Kindern, dass wir uns gerade etwas tolles für sie überlegen. Nächste Woche gibt es gleich mehrere Überraschungen!!!

Haben Sie ein gutes Wochenende, das Wetter soll wieder schön werden. Reden Sie miteinander, essen Sie im Garten und versuchen Sie positive Gedanken walten zu lassen.

Wir grüßen Sie aus der Kita und melden uns Montag wieder.

Ihre Juliette Thiel und Kollegen

Download (PDF, 1.54MB)