Einladung zur Osterwanderung

Liebe Eltern,

das Osterfest ist in Sicht und wir wollen es wieder mit Ihnen gemeinsam beginnen.

Am Gründonnerstag, 29.03., laden wir alle Eltern ein uns auf einem Osterspaziergang mit Ostereiersuche zum 72-Stunden-Platz zu begleiten und anschließend dort gemeinsam zu essen. Es gibt Kartoffeln, Eier und unsere legendäre Grüne Soße, die Katja Deschinger mit einigen Helferinnen am Mittwoch frisch zubereiten wird.

Das Mittagessen im Kindergarten melden wir für diesen Tag ab.

Bitte tragen Sie sich in die Liste am Empfang ein, damit wir wissen, für wie viele Esser wir kochen müssen. Pro Essen kassieren wir im Voraus 2 Euro.

Wir starten unsere Wanderung wie immer um 9.00 Uhr an der Zukunftswerkstatt. Auf dem Weg durch die Weinberge wird es eine Rast mit Gelegenheit zum Picknick geben. Bitte packen Sie sich eine leckere Kleinigkeit ein. Am 72-Stunden-Platz sind die Osterhasen auf unsere Kinder vorbereitet und in der großen Halle wartet die Ostertafel auf viele hungrige Gäste.

Da es nach einer solchen Großveranstaltung einiges aufzuräumen gibt und auch Erzieherinnen gern entspannt ins Osterfest gehen möchten, beenden wir den Tag um 13.30 Uhr am 72-Stunden-Platz. Wir hoffen dabei auf Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Der Elternausschuss und die Teams von Zukunftswerkstatt und Bunter Schule